Quibebe Primer plato - Sopas y salsas - Verduras

Ingredientes:

- Calabaza

- Mantequilla

- Nuez moscada

- Pimienta negra

- Sal

- Azúcar

- Maiz

- Queso blando

- Queso curado

- Panceta

- Huevo duro

-Una lata de choclo desgranado o una taza de maíz

Preparación-Se cocina la calabaza al vapor o al horno, y se hace un puré con ella.

- Se coloca en una cacerola, se le agrega una cucharada de mantequilla, algo de nuez moscada, pimienta negra, sal al gusto, una pizca de azúcar, y una lata de choclo desgranadado o una taza de maíz hervido y rallado. Se cocina unos minutos hasta integrar bien la masa.

- Se le mezcla unos trozos de queso blando, un poco de queso duro rallado y trozos chicos de panceta o longaniza o chorizo previamente fritos ligeramente. Se sirve inmediatamente. Se puede servir cubierto con huevo duro rallado.

Comentarios de los usuarios

  • raquelromero43 dice:
  • publicado: 19:42 20/06/2013

quibebe así: pelar la calabaza, cortar en cubitos peq.incorporar sala gusto y ajos picaditos, revolver con cuchara de madera, agregando también un poco de manteca, hast que se cueza todo. Incorporar quesosnblando y el de rayar

Añadir comentario

busca en mujer Orange

horóscopo