Home Hogar

Recetas de cocina

Pechugas de pollo adobadas con ajo y limón

Pechugas de pollo adobadas con ajo y limón
  Pechugas de pollo adobadas con ajo y limón Aves - Segundo plato

Ingredientes:- Pechugas de pollo fileteadas
- 4 dientes de ajo
- Orégano
- Limón
- Harina
- Aceite y sal

Preparación

Receta enviada por Mª Carmen L.M.

- En un mortero machacamos el ajo, añadimos el orégano, la pimienta y el limón.

- Se salan las pechugas y seguidamente las mezclamos con la picada que hemos preparado.

- Se deja reposar unos 15 minutos más o menos. Luego se rebozan en harina y freímos en aceite bien caliente.

2 COMENTARIOS:

  • Bilgay dice:publicado: 20:32 11/11/2012

me gusto la receta ya lo prove y salió muy rico gracias,
reportar

  • ELENA dice:publicado: 14:27 27/06/2012

Pechugas de pollo adobadas con ajo y limón
reportar

busca en mujer Orange

horóscopo