Entrantes para comer en Navidad

10/12/2009 Ingredientes: Para preparar una ensalada típica de Navidad has de hacerte antes con los siguientes ingredientes: 1 escarola grande, 1 granada grande, Aceite de oliva extra virgen, Vinagre de Jerez, 2 dientes de ajo , sal y comino.

¡Busca tu receta!

Preparación:

En primer lugar tienes que deshojar la escarola, cortarla en trocitos y lavarla bien. Por otra parte desgrana la granada, eliminando todas las pieles amarillas. Ponlas en una ensaladera y mezcla bien todo para que la granada no quede en el fondo. Para preparar la vinagreta, mezcla el aceite y el vinagre (al gusto) con 2 dientes de ajo prensados. Añadele sal y comino al gusto y viértela sobre la escarola y la granada. Esta ensalada resulta perfecta como acompañante de carnes y pescados.

Redación Mujer ver más noticias

0 COMENTARIOS:

Dirección original de este contenido: 

http://mujer.orange.es/hogar/gastronomia/entrantes-para-comer-en-navidad.html

busca en mujer Orange