• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ... de  7

1 COMENTARIOS:

  • dana dice:publicado: 10:33 28/07/2011

Qué bueno, la verdad es que me gustaría conocer la receta del gazpachito!! os voy a pasar una receta, para todos los fanáticos del melón con jamón, y que encima lleva pulpo!! http://www.procomel.com/blog/?cat=4

Gazpacho light

Normalmente en el gazpacho no faltan pan y ajo, pero para que sea menos calórico y más digestivo, en la receta que te proponemos prescindimos de ellos.

Para 4 personas: Pelar y trocear seis tomates, dos pimientos verdes y uno rojo, un pepino, y el corazón de una cebolla. Mezclarlos con la batidora y añadir un vaso de agua hasta conseguir una textura cremosa. Añadir la sal, el aceite de oliva y vinagre al gusto. Si la batidora no es muy potente, pasar por un pasapuré para eliminar los restos de piel.

Servir muy frío y con guarnición para quién desee (pepino, tomate y cebolla troceada muy fina y picatostes)

Fuente:  Redacción Mujer 21/07/2011

busca en mujer Orange

Apúntate al boletín

horóscopo