• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ... de  6
etiquetas:  dulces, niños, fiesta, cumpleaños, receta,

0 COMENTARIOS:

Dulce de cumpleaños

Ingredientes:1 bolsa de 300 g de nubes, 1 lata (400 g) de leche condensada, 50 g de mantequilla, 1 cucharadita de vainilla, 1 bolsa (400 g) de caramelos sin envolver, chocolate fondant,  20 palos de piruleta, diferentes toppings: bolitas de colores, frutos secos machacados, etc y papel pergamino.

Elaboración: Cortar los palos de piruleta por la mitad y clavarlos en las nubes. En una cacerola, mezclar la leche condensada, la mantequilla y la vainilla a fuego mediano hasta que la mantequilla se derrita y se mezcle con la leche condensada. Llevar a ebullición remover constantemente durante 1 minuto. Añadir los caramelos y remover hasta que se derritan y la mezcla quede suave.  Revolver un minuto más.

Retirar del fuego y sumergir las nubes en el caramelo, cubriendo aproximadamente 2/3 de éstas. Colocar las nubes en un papel pergamino sobre una bandeja y meter en el congelador durante unos 30 minutos, o hasta que el caramelo se endurezca y puedan ser fácilmente levantados del papel.

Derretir el chocolate y sumergir e inmediatamente rebozar sobre los toppings. Por último, volver a introducir en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.

Fuente: Pequerecetas

Fuente:  Redacción Mujer 07/10/2010

busca en mujer Orange

Apúntate al boletín

horóscopo